Отзывы

23.09.2019, 07:18
Светлана

Перевод прошел быстро. Необходима верификация. Большое спасибо за помощь консультанту!

17.09.2019, 19:02
Андрей

Всё прошло быстро. Спасибо.

12.09.2019, 15:01
Алексей

хотел бы выделить в лучшую сторону консультанта Артема,выполняет свою работу быстро,объясняет понятно,общается вежливо,на премию наработал;)

10.09.2019, 12:52
Евгений

Обменивал в первый раз, переживал из-за маленького количества отзывов. В итоге всё в порядке, деньги пришли минут за 15. Буду пользоваться ещё

21.08.2019, 20:38
Виктор

Менялся в данном обменнике первый раз, всё чётко, обмен моментальный, рекомендую!!!

17.08.2019, 05:37
Владимир

Очень удобный и простой в использовании сервис, перевод произошло достаточно быстро.

15.08.2019, 07:31
Катрин

Удобно, очень выручает. Моментальный перевод.

07.08.2019, 13:26
Илья

Всё быстро, оператор отзывчивый и всегда поможет, рекомендую!

13.07.2019, 14:46
Rabiyat

Часто обмениваю ltc в этом обменнике. Он для меня самый удобный и приличные проценты. Валюта поступает в назначенный срок. Пока нет к этому обменнику ни каких нареканий.

29.06.2019, 13:02
Дмитрий

Все прошло быстро , даже в выходной день.

28.06.2019, 21:37
Вера

Отправляла с ЯД на Приват24, заняло 15 минут, все четко, спасибо огромное!!!

25.05.2019, 17:38
Станислав

обмен произвели успешно. рекомендую!

22.05.2019, 19:40
Elchin

prosto otlicno!!!!!!!!!!!!!

07.05.2019, 22:28
Nodar

Менял первый раз, опасался что обменник-труха. Но прошло очень классно! Для Сакартвело обмен занял примерно час и комиссия очень приемлемая. Рекомендую!
ვშიშობდი რო გადამაგდებენ. მარა ყველაფერი მუშაა. ერთ საათში თანხა ანგარიშზე მქონდა. გირჩევთ!

06.05.2019, 18:58
Виктор

Менял первый раз. Всё отлично! Прекрасный курс и время обработки 10 мин, что для ручного обмена очень быстро! Рекомендую!

01.05.2019, 19:08
Богдан

Отличный сервис, хороший курс, переводил яндек сденьги в прват 24, все быстр и без нареканий. Спасибо!

30.04.2019, 13:04
Сергегй

Вывожу деньги с ЯД на приват. Вывод происходит быстро, тех. поддержка работает на 5+ Рекомендую!

29.04.2019, 10:43
Станислав

Обмен Яндекс Деньги на Приват24 прошёл успешно и быстро! Рекомендую!

17.04.2019, 21:28
Евгений

Все превосходно!
Обмен мгновенный ! И лимиты невысоки)
Буду с вами работать !

11.04.2019, 17:44
Виктор

Спасибо за быструю работу, все отлично! Супер!