Отзывы

17.02.2020, 12:30
Igor Pigariev

Обмен ETH на UAH прошел за 10 мин. Все супер!

12.02.2020, 15:24
Александр

Спасибо. Быстро и без проблем.

18.01.2020, 22:06
Денис

Спасибо за обмен! Менял ефир на карту банка быстро качественно!

02.01.2020, 12:32
Денис

Отличный сервис для обмена, крупную сумму обменяли с хорошими условиями. Ребята молодцы, спасибо!

20.12.2019, 14:56
Роман

Ребята молодцы! меньше чем за 10 минут успешный перевод с яндекс-кошелка на карту приватбанка, с руб на грн. Спасибо. рекомендую.

12.12.2019, 19:54
SanadaYkimura

Спасибо, сайт из лучших. Хотелось бы поблагодарить консультанта Артема, парень молодец объясняет быстро и понятно.)

25.11.2019, 18:14
КАТЕРИНА

Доброго времени суток! Хороший обменник,довольно быстро работают,надеюсь и дальше будут оперативно проводить операции по обмену)))

08.11.2019, 16:41
Виктория Владимировна Воронова

Я довольна! Деньги пришли быстро!

24.10.2019, 18:00
Ирина

Сделала несколько переводов. Первый пришлось немножко подождать, зато последующие прошли быстро и чётко! Я очень довольна! Спасибо!

08.10.2019, 22:35
Андрей

Быстро, удобно, приятное общение в поддержке

25.09.2019, 18:58
Kostya

Переводил с Yandex на Visa BYN все прошло буквально за минут 30.
Благодарю, буду пользоваться)

23.09.2019, 07:18
Светлана

Перевод прошел быстро. Необходима верификация. Большое спасибо за помощь консультанту!

17.09.2019, 19:02
Андрей

Всё прошло быстро. Спасибо.

12.09.2019, 15:01
Алексей

хотел бы выделить в лучшую сторону консультанта Артема,выполняет свою работу быстро,объясняет понятно,общается вежливо,на премию наработал;)

10.09.2019, 12:52
Евгений

Обменивал в первый раз, переживал из-за маленького количества отзывов. В итоге всё в порядке, деньги пришли минут за 15. Буду пользоваться ещё

21.08.2019, 20:38
Виктор

Менялся в данном обменнике первый раз, всё чётко, обмен моментальный, рекомендую!!!

17.08.2019, 05:37
Владимир

Очень удобный и простой в использовании сервис, перевод произошло достаточно быстро.

15.08.2019, 07:31
Катрин

Удобно, очень выручает. Моментальный перевод.

07.08.2019, 13:26
Илья

Всё быстро, оператор отзывчивый и всегда поможет, рекомендую!

13.07.2019, 14:46
Rabiyat

Часто обмениваю ltc в этом обменнике. Он для меня самый удобный и приличные проценты. Валюта поступает в назначенный срок. Пока нет к этому обменнику ни каких нареканий.